最近30分とか待たされて
コンテンツファインダーサーバーの問題により参加申請が取り消されました。
ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間をおいてから再度参加申請を行ってください。
といわれてよくキャンセルされます。
サーバー側の問題であれば迅速な対処をお願いします。
また、クライアント側で何らかの対処方法があるのであれば、公式にアナウンスしてほしいものです。
Printable View
最近30分とか待たされて
コンテンツファインダーサーバーの問題により参加申請が取り消されました。
ご迷惑をおかけしますが、しばらく時間をおいてから再度参加申請を行ってください。
といわれてよくキャンセルされます。
サーバー側の問題であれば迅速な対処をお願いします。
また、クライアント側で何らかの対処方法があるのであれば、公式にアナウンスしてほしいものです。
私は2.1以降毎回同様のエラーが発生し一回もIDに行けていません。
ただ、コンテンツルーレットは問題無く使えています。
またPTを組んだ状態(自分はリーダーではない)でも問題ありません。
単独でCFに登録した時のみエラーが発生しています。
エラーを確認しているのは、ハウケタ、ブレイフロクスの2箇所です。
希望のIDへ行けずレベル上げに苦労しています。
私もコレはよくなりますね。
サーバー側の問題でコンテンツファインダーがキャンセルされました
でしたか?あんまり文面は覚えていませんが、サーバー側の問題だと出てきます。
主に15から47のインスタンスダンジョン(つまり、サスタシャからオーラム)では頻繁にこれが起きます。
レベル上げをしようとしたら、これが起きて、キャンセルされたので仕方なくもう一度申請してもまたこのエラーが起きる。というのが5回や6回くらい連続でなったりしたことも2、3回あります。
そういうときはもう諦めて50の職にして他のところにいったりしますが。
このエラーは2.1パッチになってからしか出てきていないので、もしかしたらパッチでなにか不具合がおきたのかな?