ほとんど時間を置くことなくソーサラーは走る事が可能なんですが
これはどうなんでしょうね?
近接殺し過ぎやしないでしょうか
スプリント中は物魔防御さげるなり
HP消費とかにしないと近接がどんどん邪魔者になっていく
みなさん良い案ないでしょうか
Printable View
ほとんど時間を置くことなくソーサラーは走る事が可能なんですが
これはどうなんでしょうね?
近接殺し過ぎやしないでしょうか
スプリント中は物魔防御さげるなり
HP消費とかにしないと近接がどんどん邪魔者になっていく
みなさん良い案ないでしょうか
PvPでは最強とか言われている召喚をやってます。
キャスターの中でも真っ先にフルボッコされ内の一つですが、技が強くても盾には向かって行けません。
スプリントはキャスターには無くてはならないものなのです。
無くさないで欲しいし、アタッカーにキャスターと同じ程度のスプリント機能が付いてしまうと、逃げられるチャンスが皆無になってしまいます。(´・_・`)
袋叩き、又は復活直後のヒナ状態でも多少の逃げる方法は残しておいて欲しいです。
モンクは移動速度上がる技のスピード上げちゃえばいいんじゃないかなと思ったり
常時スプリント時の8割か9割くらいの移動速度で鈍足無効か5秒くらいしかきかないハイスピード仕様
ただし攻撃力下がるみたいな
クリタワといいウルフといい今回のモンクの不遇具合は異常ですね。。。
スプリント中の背面からの攻撃でTP喪失あたりかな?
1000ないとスプリントが発動できないなら。
そうですね、攻撃を受けるとTPも減少するようにして欲しい。
そうすればスプリントの効果時間にも影響出ますし、良い調整になるんじゃないですか?
モンクはまだ羅刹衝がありますけど、タンク職なんかは全くないですからね。
よくヒーラー止めて下さいって言われますけど、白ならアクアオーラとストーンにリポーズ、学者ならミアズマ、ミアズラで全く追い付けませんね。
追いかけるだけなら出来ますけど…追い付いてもスプリントされます。
白魔道士で100戦以上しました。
スプリントがなくなる、もしくは弱体、あるいは近接にも使えるようになる。
このどれがあっても絶望しか見えないんですが・・・・・
特に現状、戦士・竜騎士は距離を一瞬で詰めるスキルを持っています。
巴術系以外のキャスタークラス、白黒が完全に死に職になってしまうので絶対にやめてほしい。