詳しい情報を早くくれませんか??
Printable View
詳しい情報を早くくれませんか??
情報なさすぎでイライラしますね
FFXIの公式HP並に開発側から情報を出して欲しい物です
「○○から聞いてきました」というやっつけ仕事にはいい加減飽き飽きしています
とりあえず5/18以降更新が滞っているロドストのグランドカンパニーページ更新してくださいな
多分このスレもすぐにお得意のクローズでユーザーの怒りは無視されるのでしょうけどね
もう何度言ったかわからないがこれが本当の最終防衛線だろう
期待してます。がんばって~
いつ頃吉田氏がコメント出すのか、それさえもこの時期になって言わない。
スレッド立てても閉じられるし、火消しに必死杉。
次の情報は○月○日くらいになりそうです。
という情報だけでも(できれば1週間ごとくらいに)あると安心できます。
開発というかプログラマーの性として「ある程度形になったもの意外は見せたくない」ってのがあります。
ゲームの開発はわかりませんが、一般的には完成8割以上の状態でやっと提示してくる傾向が多いです。
(広報と開発の軋轢が生まれるのはここが原因といわれてます)
ただ、FF14はユーザーを待たせすぎです。
本当に顧客第一に考えているなら、開発の進捗状況に関わらず定期的に情報開示すべきだと思います
今から丁度2時間前、E3が終わりましたね
まだ海外にいるんじゃないかな
更新は帰りの飛行機の中か
最後の追い込みをやってるので、来週には吉田よりレターします!
そんなコメントを発するだけでもえらい違いなんですよ。
どん底まで落ちたんだ、カッコつけてる場合じゃないです、開発の皆さん。
文章短くてもいいんです、責任者のコメントが必要。代理人はいりません。