武器以外はだいたいまっくろでみえません
装備変更画面から呼び出す際に装備できないのでくらくなってるのは理解できますが
メインメニューのアーマリーチェストから開いた場合にも暗くなっているとみえなくてアイコンで区別ができません
自動的にアーマリーチェストに入るようになっていると意図して入れていないものが混入しているのに気づけないんです
メインメニューのアーマリーチェストから開いた際には暗くしないようにするような設定はできないでしょうか
Printable View
武器以外はだいたいまっくろでみえません
装備変更画面から呼び出す際に装備できないのでくらくなってるのは理解できますが
メインメニューのアーマリーチェストから開いた場合にも暗くなっているとみえなくてアイコンで区別ができません
自動的にアーマリーチェストに入るようになっていると意図して入れていないものが混入しているのに気づけないんです
メインメニューのアーマリーチェストから開いた際には暗くしないようにするような設定はできないでしょうか
同じアーマリーチェストで、開き方で表示が異なると混乱するかも?
すべてのアイテムについて、入手したら一定時間かクリックするまで、NEWマークなどが着いてくれると嬉しいかなー
キャラクターコンフィグで入手装備をアーマーチェストに直接入れない設定があるのでそれで区別されてはいかがですか?
グレーアウトしている装備は、見にくいですね
同じようなスレッド「アーマリーチェストが見づらい」で、
gyanoさんがアーマリーチェストを開く操作によってグレーアウトの有無を分けて欲しいと提案されています。
なお、修理は、「アクションリスト」>「GENERAL」にある「修理」のアクションボタンから行なうことで、
NPCに修理依頼するのと、ほぼ同じ感覚で修理可能です。 お試しあれ :)