使って楽しいのにリキャスト長すぎて楽しめない
使用例
ボスの取り巻き排除→ボスに向かってイルーシブ→PTメンバー「キャーリューサーン!カッコイイー!」
バインド解除があるからあのリキャストなんだろうけどもっと短くしてほしい
Printable View
使って楽しいのにリキャスト長すぎて楽しめない
使用例
ボスの取り巻き排除→ボスに向かってイルーシブ→PTメンバー「キャーリューサーン!カッコイイー!」
バインド解除があるからあのリキャストなんだろうけどもっと短くしてほしい
ジャンプ系のスキルはやっぱり楽しいけど全体的にリキャスト長いよね、調整となると難しそうですが
バインド・へヴィ解除って基本的にフィールドでしか使うことありませんし、イルーシブがヘイト下げるために使うものだというのなら、リキャストまでの時間を静者の撃と同じかそれ以下にしてほしいです・・・。
ボスに近づくのにも使えますし、個人的には60秒くらいで再使用可能になってほしいところですが。
イルーシブは本当たのしい
CT長いのはPvPで強すぎるからだろうけどPvEぐらいはもっと気軽に使いたい
極タイタンの真核後、子タイタンが出てくるフェーズあるじゃないですか、あそこの三連ボムホルダーのとき、スライドがきて、子タイタンの沼に入るしか避けれない瞬間があったんですよね。それで入るとスライドは避けれたものの、満足に身動きできず、このままだと自分の近くにボムホルダーが爆発する、と思った時にイルーシブで命拾いしたことならあります。
歩行速度が極端に遅くなるエリアをもっと作っていけば、竜騎士のジャンプもそうですが、これなんかで範囲攻撃避けるプレイが推奨されますね。「きゃー竜さんかっこいいー」、ってね。竜さん募集の掲示がもっと増えればいいね。
PvPとの調整もあるだろうけど、PvP時にはCTが変わるって感じにはできないのか?
ヘイト減少量少なくしてリキャスト短縮して欲しいな
もっと自由に飛び回りたい
極タイタンでタイタンが落ちてくる際に、イルーシブで華麗に真横についてヘヴィ入れる・・・といったIKEMENプレイとか楽しいのでもっとやってみたいものです。
あとヘイト下げる追加効果ってイルーシヴ手に入る時にはほとんど竜騎士で使う場面ない気が・・・
バハ4層のバグ狩りで戦士いないときにたまに抜くぐらい?
けどそんな場面で使ってもなあ
実用性差し引いても遊びに使えるからぜひリキャ短してほしい。効果弱くなってもいいから!
ビターン!って感じのリペリングショットと違って、ふんわりな感じのイルーシブ結構好きです。
私も、効果弱体されても良いので、リペリングと同じリキャストにして欲しいですね。