いつ届くのでしょうか?自分は、クレジットカードで90日分、ローンチから支払っているのですが、他の方は、もらった様子なのですが、自分のモグレターには、届いていません。
何が悪いのでしょうか?
Printable View
いつ届くのでしょうか?自分は、クレジットカードで90日分、ローンチから支払っているのですが、他の方は、もらった様子なのですが、自分のモグレターには、届いていません。
何が悪いのでしょうか?
ゲームカードだと登録すれば即届きますが、クレカ払いだと実際に支払いが発生してからじゃなかったでしたっけ?
間違っていたらスミマセン。
soratarouさんの場合に当てはまるか分かりませんけれど、無料期間の違いが原因かもしれません。
もし関係ないようでしたらごめんなさい。
例えば、旧14からのサービスアカウントに新生版PS3のプロダクトコードを追加した場合、
「ウェルカムバックキャンペーン」+「ログイン制限ごめんなさい無料延長」+「パッケージに付属の30日無料権」
で10月中旬までは無料になりますので、そこから課金開始になります。
この例の場合では1月中旬ごろに最初の90日の課金が切れて次の90日分が引き落とされるので、そのタイミングで「180日分課金した」ことになります。
詳しく返信してくださった方、本当にありがとうございました。
気長に待ってみます^^