クラフターでPvP専用装備を作成して、モラルを上げてみたのですが、一体何が変化したのか実感できません。
説明にもふんわりとしか書いておらず、皆さんは実感できていますか?
Printable View
クラフターでPvP専用装備を作成して、モラルを上げてみたのですが、一体何が変化したのか実感できません。
説明にもふんわりとしか書いておらず、皆さんは実感できていますか?
せめてPVE武器の最強より簡単に手に入る最弱のPVP武器が等価くらいじゃないとこれから先PVPだけでやっていけるか不安です、モンスター怖いからPVP中心でやりたい
やっぱり皆さんもそうでしたか!(´・_・`)
また神話集めに走りましょうかね。。。(笑)
pvp装備を着た人が速攻沈んでいて疑問に思ったのですが、やはり効果は低かったですか
PvP装備を着ていると着ていない人よりダメージが何%カットとか状態異常をレジストしやすいとかでないと交換する意味がない気がするのですが?
今回のアプデで唯一の楽しみだったpvpもこのような仕様で残念です
無理して取るほど、集めるほどの代物では無いということですかね(´・ω・`)~3
実際装備した感想ですがクラフターHQは確かに弱いです
DLと同等程度?
ただIL70のウォーウルフを揃えてモラルが200近くなると、神話アラガン装備がゴミに感じるくらい強くなります
今後IL90のウルフを装備した人達が出てくると格差が凄そうですね
R17学者です。
最初は神話装備>現在ウォーウルフと武器、HQアクセ4つです。モラル185。
神話装備vs神話装備なら単純にPSの差で勝ち負け決まるかなって感じですが、ウルフ装備のDPSに神話装備が狙われると一瞬で沈んでしまう場合のほうが多いです。
モラルはすべてのパラメーターがあがるはずなのでウルフvsウルフならあとはR差、PS差、仲間との連携差ですね。
神話装備のときはもちろんVあげて、HP5kくらいにしていました。がウルフ装備に殴られたらやはり痛すぎて・・w
フレの詩は神話装備だと即効死んでしまうのでオナジク全身ウルフにしましたが火力もあがり、防御もあがったと体感あるようです。回復の自分も楽に回復できるようになりました!
ウルフはHPなど見た目のパラメータは下がりますが、それにマテリアはめて食事もすれば
だいぶ変わります・x・ HP高くてもDPSならダメでないと意味がないのでHQウルフでしばらく
やるほうがいいと思います!モラルは100~徐々に体感がある気がします。