ドルムキマイラを討伐後に入手できるアルミナ研粒が入手できていなかった。
再度、クエストに臨んだが「以下の条件を満たしていないため、進行不可」というメッセージがでてクエストに行けない。なお、条件は書かれていないため不明
イベントアイテム、アイテムポーチにアルミナ研粒なし。
Printable View
ドルムキマイラを討伐後に入手できるアルミナ研粒が入手できていなかった。
再度、クエストに臨んだが「以下の条件を満たしていないため、進行不可」というメッセージがでてクエストに行けない。なお、条件は書かれていないため不明
イベントアイテム、アイテムポーチにアルミナ研粒なし。
私も同じように詩人のレリッククエストを進めています。
真タイタン戦にてタイタンの黄土というイベントアイテムが手に入らず先に進めることができません。
既に三度真タイタン戦を詩人にてクリアしております。
boochan01さんと全く同じ症状です。
クエ破棄してみたら、受注もできなくなりました。
弓がどうなってしまったのか不安です。
また用意しないといけないとなると困ります。
詩人のレリッククエ、各フェーズで不具合がでているようですね。
私の場合、三蛮神(真イフ、真ガル、真タイタン)倒して三つのアイテムを入手しましたが、そのあと
ゲロルドさんの所に持って行っても受け取ってもらえずクエが進みません。
別スレで「不具合確認・修正予定」にはなっているので待っていますが、全てのフェースで修正される
とよいですね。