先週引っ越しした為、光回線を失いました。
現在は無線でアクセスしています。
今回のパッチサイズは3GBもあります。光回線なら30分もかからないと思いますが、
Wimax等の無線環境なら、数時間かかります。その為、3GBもの巨大ファイルを
一気にダウンロードするのは、はっきり言って物理的に無理です。
サーバとの接続切断の度に最初からダウンロードしなければなりません。
ファイルが分割されてるか、レジューム機能があれば、何回かトライすればアップ
デート可能です。今後の対応お願いします。
Printable View
先週引っ越しした為、光回線を失いました。
現在は無線でアクセスしています。
今回のパッチサイズは3GBもあります。光回線なら30分もかからないと思いますが、
Wimax等の無線環境なら、数時間かかります。その為、3GBもの巨大ファイルを
一気にダウンロードするのは、はっきり言って物理的に無理です。
サーバとの接続切断の度に最初からダウンロードしなければなりません。
ファイルが分割されてるか、レジューム機能があれば、何回かトライすればアップ
デート可能です。今後の対応お願いします。
私もほとんど同じ状況で、wimaxかスマフォのテザリングでパッチを落としています。
途中サーバーから切断され最初から再ダウンロードしてばかりです。
いつになったら2.1をプレイできるのだろうか・・・。
レジューム機能は是非つけて頂きたいです。
よろしくお願いします。
私も同じ状況です。未だに2.1後プレイ出来ておりません。
分割ダウンロードもしくはレジューム機能をつけてほしいです。
私も同じ状況で、現在会社の寮に住んでおりますが、寮ではスマホのデザリングしか使えず
大きなバッチファイルはPCを実家まで持って帰って実家の固定回線で落としています。
こんにちは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートカテゴリは、
プレイ端末やゲームクライアントで発生した技術的な問題についてディスカッションを行い、
解決に導くための場となっております。
新たな機能を実装して欲しいなどのご意見やご要望等につきましては、適切なフォーラムへお願いいたします。