戦士が強化されるに連れナイトは一切強化されなかった件について
ぐぬぬ・・・・ナイトの時代は終わってしまったのか・・・・・じゃなくて。
ナイト、剣術士に関して一切触れられなかった件についてどうなのでしょう。
なんか実装される2.1で
今までは
ナイト(安定したMT)
戦士(安定したST)
の構成で相性がよかったが・・・・・・
2.1では
ナイト(火力が低いけど硬いMT←STやらなくていいから!!状態)
戦士(火力あるし?硬いし?MTもSTもできるから!)
よって戦戦構成が当たり前になってくるような気がしてならない・・・・・・
ラースは好き勝手使えるようになって原初で防御は定期的に上げつつ・・・・・回復量はディフェンダーつけてる間は20%UP約束されて・・・・・まぁ・・・原初が一番恐ろしいんですけどねw他の修正は有りかと。
まぁこんな感じで決定して!!戦士スレは今平和です。
今こそナイトは火蓋を切る時じゃないかと!!!
「ナイトは~~~だといいんだけどなぁ」→「うっせぇ、そんなら戦士やってみろ」みたいな
コメント返しが多すぎてナイトさん物凄く無口になっちゃったけど今回ナイト、剣術士に関して一切触れられなかったのはまぁ、戦士スレみたいに意見の交換がなさすぎたせいでもあるんじゃないかとも思うんですね!!
丁度メンテで暇なので!!この機に2.2で改善を少しでもしてもらえるよう意見の交換をしませんか!!
とりあえず私は
・インビジの発動をもう少し早く!
・忠義の盾にブロックか受け流しの性能か確率を上げるような能力を1つ!10%だけでもいいから!!
・忠義の剣に防御10%下げる代わりに物理20%上げるとかもう少しスキルに見合ったバフを追加を希望!!
12/17 追記 (メンテ中) そうですねースレを見直す人も居ないと思われるので追記しときます。とりあえず現段階では強化というより「変化」が欲しいなーという意味合いで作ってみたスレです~
タグ付けや書き方が適当すぎて誤解を受けたのでとりあえずここに書いときます。最初のスレぐらいは目を通すだろうと思うので。
これからはパッチを当てられた状態での現状報告みたいな感じで意見交換しつつ希望というのを作っていけたらいいかなーと思いますね。以上です