アラガンヒーラーサークレットのステータスが2.1で変更になりクリティカルが付く予定になっていたはずが次回のhotfixで元に戻ると聞いてスレッドを立てました。
戻す理由がヒーラーに属している白魔導師、学者どちらにも得がないとのことでしたが、学者をやっている方ならわかると思いますがクリティカル特化装備をしている人がたくさんいるとおもいます。
現状クリ特化装備にするには頭装備をヴァンヤにするしか選択肢がなかったのですがアラガンヒーラーサークレットにクリティカルが付いてよろこんでいた学者さんもたくさんいたとおもいます。
学者の装備は足装備もクリティカルがなかったのですがクリスタルタワー装備にクリティカルがついていて選択肢が増えていてよかったのですが、頭装備に関してクリティカルが付いている装備がありません。
アラガンヒーラーサークレットにクリティカルをつけたままにするかクリスタルタワーの頭装備に意志力が付いているのでそちらをクリティカルにしていただくかしていただきたいです。
ご検討よろしくおねがいします