ザナラーンのナル回廊でてすぐのとこでよくシャード堀するのですが 毎回っていっていいほど 人いないのに誰かが掘って光るような光がぴかっとするのです これって誰かが地下でほってるのですかね?業者がほっているのかもなのであげときます ただの不具合ならいいのですが
Printable View
ザナラーンのナル回廊でてすぐのとこでよくシャード堀するのですが 毎回っていっていいほど 人いないのに誰かが掘って光るような光がぴかっとするのです これって誰かが地下でほってるのですかね?業者がほっているのかもなのであげときます ただの不具合ならいいのですが
同じ鯖にいますが、ドライボーンなどでも同様な事例が散見されますね。グリダニアだと伐採で同様なシーンに出くわします。
★効果音と光だけしか見えない
★姿を見せて掘っているが、掘り終わるとスッと消え(ステルスのような半透明ではない)、別のポイントに出現する
★通常作業をしているように見えるが、移動速度がスプリントの倍以上
とか、バリエーションがあるようですが。
業者か、チートツールを使ったプレーヤーかのどちらかでしょう…
チートでしょうね
私の場合、地下に潜っている奴はプレ―ヤーサーチでギャザラーと地域で絞って、たまにネームプレートの一部が地上に露出することがあるのでそれで特定し通報しています。
外部ツール及びデータ改変による、敵に絡まれない状態(地面に埋める等)にした採掘でしょうね・・・
見かけたらSTFに報告をお願いします