重複しているかもしれませんが、見つけられなかったので……。
製作をするときに手持ちにHQ素材がある場合、
「そちらから優先的に使う」チェックボックスや、
「NQ素材が無くなったらHQを使う」チェックボックスが欲しいと思いました。
1つ生産するごとにHQ素材だけ選びなおさないといけないのは大変面倒です。
Printable View
重複しているかもしれませんが、見つけられなかったので……。
製作をするときに手持ちにHQ素材がある場合、
「そちらから優先的に使う」チェックボックスや、
「NQ素材が無くなったらHQを使う」チェックボックスが欲しいと思いました。
1つ生産するごとにHQ素材だけ選びなおさないといけないのは大変面倒です。
大賛成!
スレ違うけど、ついでに採集時のHQ個数表示もわかりやすくしてほしいなぁ
これは いいね!を押さざるを得ません!
リーブでHQ大量生産する時、毎回HQ素材を手動で選択しなければならないのは面倒くさいです。
そうそうこれこれ!
それにプラスレベリング中だとNQとHQまぜた状態じゃないとHQ完成品にならないから
「前回のHQ素材利用数を記憶する」をつけてくれるとぽちぽちがやりやすくて非常に便利っ!
いちいち選択するの面倒ですよね~
大賛成!
NQ 素材を切らしたときに HQ 素材を選びやすいようにカーソル位置を移動してくれるだけでもかなり違うのですが。
これって UI 改善スレにも投稿されるべきナイスアイデアだと思います。
これは本当に欲しい機能。
素材選ぶウィンドウで、選択した素材(個数)を製作終了(キャラが立ち上がった時点でクリア)
上記にくわえ、各素材なくなったら同素材の別クォリティを使用するかのチェックボックスを1個つければいいと思う
ただ、BOTしやすくなるからとか理由に拒否されるんでしょうね。
スペースの都合上HQ素材から先に処理してしまいたいのでこれは助かります