タイトル通り。
バザーのアイテムメニューに「アイテムサーチ」を追加してください。見れるだけで良いです。
何でいつもいつも、アイテム1つ開くたびにアイテム名確認してアイテムサーチに向かう必要があるのでしょう。ユーザーの操作動線に関しては最大限気を使ってほしいです。
Printable View
タイトル通り。
バザーのアイテムメニューに「アイテムサーチ」を追加してください。見れるだけで良いです。
何でいつもいつも、アイテム1つ開くたびにアイテム名確認してアイテムサーチに向かう必要があるのでしょう。ユーザーの操作動線に関しては最大限気を使ってほしいです。
競売が出来るまでの辛抱
とはいえ、競売実装後もリテイナーは残りそうだし、
やっぱり相場の確認はしたいところですね
個人的には、UIだけではなく
リテイナー街を競売同様テキストのみするとかの抜本的対策が必要と感じています
このスレを要約すると、売り子の値段設定時に相場を調べやすいようにしてください、ということですね。
(購入側の意見として、サーチ結果の再サーチが実装されることを望みます。)
バザー操作中というか、リテイナー街の端へ走っていかなければサーチできないのは面倒ですよね。
リテイナー街のどの位置からでもサーチできるよう、常にメインメニューに表示されているのがいいと思います。
失礼ですが、ここまでごちゃごちゃリテイナをいじると、時間の無駄しかみえない・・・
さっさとFF11式の競売所を実装すればこういう需要が簡単に満足される。