きっと同様の意見がいっぱいあるんでしょうが・・・
パソコンほど反応速度が速くありませんので、PS3での「あたり判定」を少しでいいですから穏やかな方向に持って行けないでしょうか・・・
敵からの範囲攻撃で大きく避けても「あたり」の判定を受けます。IDなどで虐められますし、パソコンでやれば的な言い方をされる方が大勢います。
たしかにそうかも知れませんが、PSに拘りたいです。
イージーなゲームを望んでの発言ではありませんので・・・
運営さん どうか改善してください。
Printable View
きっと同様の意見がいっぱいあるんでしょうが・・・
パソコンほど反応速度が速くありませんので、PS3での「あたり判定」を少しでいいですから穏やかな方向に持って行けないでしょうか・・・
敵からの範囲攻撃で大きく避けても「あたり」の判定を受けます。IDなどで虐められますし、パソコンでやれば的な言い方をされる方が大勢います。
たしかにそうかも知れませんが、PSに拘りたいです。
イージーなゲームを望んでの発言ではありませんので・・・
運営さん どうか改善してください。
PC版をしていないのに何を根拠にPCよりPS3の反応が…っと仰っているんでしょう?
パソコン版もしてから比較しましょうって意味でPCですればと言うんじゃないでしょうかみなさん。
私はバハまでPS3で行って最近PCに買い換えましたが、そこまで反応、挙動が劇的に変わったと言ったことはなかったです。
PS3・PCとも光有線でプレイしています。無線等でされているのでしたらPCに変えるよりまず有線に変える方が劇的な改善がなされると思います
2.1から何かしら手入れがWindows版共々入るらしいから待つしかないのでは?
PS3だと5層ダイブボムをよけにくいって話はよく聞きますね