タイトル通りです
軍票はそもそもマニュアルなどよく使うものが1つしか交換できなかったりして
あるていど欲しいものと交換したあとカンストしたらそのままのひとが大多数だと思うのですが
その状態でFATE等をしてもカウントされないのはあまりにも不親切ではないでしょうか
できればカウントされなかった分の補填をおねがいします
Printable View
タイトル通りです
軍票はそもそもマニュアルなどよく使うものが1つしか交換できなかったりして
あるていど欲しいものと交換したあとカンストしたらそのままのひとが大多数だと思うのですが
その状態でFATE等をしてもカウントされないのはあまりにも不親切ではないでしょうか
できればカウントされなかった分の補填をおねがいします
私は旧14でアチーブメント軍票50万達成させたのは、いらない軍票武器などを買ってわざと捨てる。
それから、過属性クリスタルなどチョコボキャラバン等をこなして達成させました。
今では過属性クリスタルのイベントは無いので、カンストしているのなら武器・アイテム等買って、持ち軍票を減らして、稼げばいいのかと、もしその武器が要らないのであれば、破棄して新たに稼げばいいのではw
このやりかたならば、累計に反映されると思いますよ。
ステータス振り直しのアレもらえば良いんじゃないかな。
・レベルの高い交換品を交換して捨てる
・時神の護符を複数交換する(スタック可)
・軍用サバイバルマニュアル、軍用エンジニアマニュアルを複数交換する(ExRareのためひとつ貰ったら使用しないと次貰えない)
・グランドカンパニーを移籍して各国で軍票をカンストさせる
・・・あとは何がありますかねぇ・・・
いつもリセ書かG5の石に交換しています(´・ω・`)
それを言ったら、50で捨ててる経験値もどうにかしてほしいよ
軍票交換品の武器防具はリサイクル出来たはずだから捨てるよりはなんぼかマシになるかも?
ダークマターに交換して自己修理で消費ですね。
あっという間に消費出来ますし、ギルの節約にもなります:D