アートワークの吉田さんについて書いてあったことは本当なんですか?!【熱烈なファン】
連投すみません。また運営に削除されそうですが、ジェネラルにも他スレでも何分レベルが十数以上足りません。掲示板のために上げてこいとか理不尽です。いくら規約でも…。この話は今しかできない(?過去の話?そこもわかりません)どうかお許し願えないでしょうか。
本題に入ります。
吉田明彦さんがスクエニを退社するという話は本当なんですか?
僕は吉田明彦さんの信者です。信者と言い切ります。スクエニに移籍した時のショックは計り知れず、もう追いかけるのは無理だと一時はあきらめました。僕もイラストをちょっとした(自分の)仕事で描くのですが、吉田明彦さんはいつも心の中で目指していたイラストレーター…僕の中では芸術家でした。
新生を始めたのも吉田さんがアートワークをしていたからのようなものです。吉田Pの元で吉田ワールド!と発狂寸前でした。そして今に至ります。プレイスタイルとスキルとレベルはガチ初心者でも、心だけは廃人です。エオルゼア愛してます。
それなのに吉田明彦さんがスクエニを退社するという記述が…。
お先真っ暗です。悲しいです。
他の方のデザインが優れているいないとかそういう問題ではないのです。システムがどうとか、今回ばかりは関係ありません。私情です。
MMOずぶの初心者でコミュ力に問題があるのに、吉田明彦さんとFFというラベルを評価してプレイしてきた、最大のモチベーションをどうしたらいいかわからないんです…。
いや多分こんなヘタレでも新生面白いんでプレイは続けますけど。
(イカした吉田デザインに釣り合う奴になろうとかわけのわからんことを考えていました…)
結論「まだまだ初心者版にお世話になりそうなのですが…敬愛する心の美術師匠・吉田明彦さんがエオルゼア神の世界からいなくなる心の傷にどなたかケアル(よりまだ序盤のエオルゼアを楽しむ慰安旅行プラン的な)していただけないでしょうか…フィジクでもケアルガでも…リザレクとレイズは衰弱する心の準備がry」すみません巴クエクリアで寝る前だったんで…妙な文章でした。ご要望があれば直します。