このたびルミナリーフライパンをゲットしました。
しかし、納得いかないことが一つ・・・作業台がしょぼいことです。アチーブメントを埋めてあの達成感、そのあとにこの仕打ちです。せめて50クエでもらえる武器と同じ作業台を希望します。みなさんはどうでしょうか?
Printable View
このたびルミナリーフライパンをゲットしました。
しかし、納得いかないことが一つ・・・作業台がしょぼいことです。アチーブメントを埋めてあの達成感、そのあとにこの仕打ちです。せめて50クエでもらえる武器と同じ作業台を希望します。みなさんはどうでしょうか?
大きさが大きいことと金色というのが特徴で、終了版の時にはそれなりに存在感があったと思いますが、
新生ではクラスクエストで簡単にもらえるモノのほうが豪華ですからねー。
ややもすると構えたら同じ大きさになりますから、色だけだと気づかないものですし、
確かに台の部分は変えて欲しいかな、とは思います。
それ以上に存在感の薄いのが、ギャザラーだったり……
ルミナリーロッドなんて、取るのはめちゃくちゃ手間ですが、取ってしまったあとは
竿の存在感なんて全然無いですね。
ステルスなんかかけた日には、何構えてもほぼ同じといいますか。
まあ勲章みたいなものなので、見た目はもう少し整えて欲しいかな、とは思います。
私も彫金でゲットしましたが、性能は変わらないんですね・・・
まあオマケ的な要素なのかもしれませんが、なんともガッカリでした。