-
蘇る古の武器(
戦士レベル50でメインクエストを終え、エンディングまで終了し、「蘇る古の武器」のクエストを受注し、クエストを進めていたのですが、うっかり途中で破棄をしてしました(別のクエストとの勘違いです)。
再度クエストを受けようと、クエスト発注主である、「砂の家の前のネドリック・アイアンハート」のところにいったのですが、クエストの再受注ができなくなっております。
ふつうのクエストは一端破棄すると、再度クエストを受注マークがでて、再度受注することができるのですが、このクエストはなぜかできません。
武器の強化ができる重要なクエストなので困っています。
どなたか再度受注する術をご存じの方は教えてください。
-
確証はありませんが、ゲロルドから再受注できませんでしょうか?
レリック2本目以降の時はゲロルドに該当ジョブで話しかけて受注しますので。
-
ホウソーン家の山塞にいきましたがゲロルドは出現しておらす クエストは受注できませんでした
-
ホウソーンじゃなくて北部森林のハーストミルじゃないですか?
モーグリが浮いてる横のハゲです
-
-
北部森林ハーストミルにいってゲロルトからクエストを受注できました。
ありがとうございました。これで問題解決です。
でも、また、バーバリアンバルディッシュ 剛柔のマテリダ×2をあらためて購入することになりお金がかかります。
ちなみに、うっかり破棄してしまったのは、泥酔してFF14をやったからです。
飲み過ぎに注意します。