丸メガネとゴーグルだけというのはちょっとさみしいです。
サングラス、眼鏡の種類をもっと増やしていただきたい!!という要望です。
是非ともよろしくお願いいたします。
Printable View
丸メガネとゴーグルだけというのはちょっとさみしいです。
サングラス、眼鏡の種類をもっと増やしていただきたい!!という要望です。
是非ともよろしくお願いいたします。
本当にそうですね!
普段メガネ装備を愛用している私ももっと眼鏡装備が増えたら良いのに…と思ってます。
IL70装備にもメガネを~!
あと、旧14であった黒ガラスのサングラスをぜひ…。
知り合いが†装備の黒ガラスのサングラスを持ってるのが羨ましくて羨ましくて…くぅ…。
出来れば丸メガネだけでなく、アンダーリムとかリムレスとか四角いのとか細長いのとかバイザー風味のとかもぜひ…。
あ、それと、モノクルを/visorで左右入れ替えられるようにして欲しいですね…。
丸メガネしか無いと知った時は割とショックでした。
上縁、下縁、縁無し、スクエアなどなどバリエーションが欲しいですね( ´ ▽ ` )ノ
欲を言えば、頭装備とは切り離して、眼鏡類は別枠にしてほしいけど、難しいんだろうねぇ…
わあああ!わかります!ずっと眼鏡は気になってました!
眼鏡装備がどのMMOでも大好きだったんですけど、FF14の眼鏡はイマイチかっこよくない・・・!!
モノクルはまあまあですけど、髪型によってつける位置を変えたいので、/visorで左右入れ替えっていうのはすごくいいですね!
型紙で自由に他装備に上書きしたいので、性能はよくなくてもいいです。
型紙で便利に使えるようにしてほしいです。型紙システムがどんなかんじかよくわかってませんけど・・・。
頭装備がひとつだけっていうのはちょっとつまんないですよね。
頭上中下があって帽子・グラサン・マスクとか出来たら怪しい人になれる・・・!
そろそろ、ダークライト眼鏡が必要だと思うんだ・・・。
(アイパッチは飽きたヨ・・・)
学者用のグルグルめがねを・・・:)
旧版の時のようなレンズへの染色はできないのでしょうか。旧版の感覚でメガネを染色したらフレームに色が付き、けっこうショックでした。