1.狩り場をたくさん用意してほしい。
2.パーティサーチ機能を実装してほしい。
3.モンスターを複数追加してほしい(マンドラゴラ・クロウラー・オーク・ヤグード・クゥダフ・サハギン)
4.コピペマップを修正してほしい。
5.チョコボを実装してほしい。
これぐらいやってくれないと大規模バージョンアップとは言えないでしょう。
オートアタックとジョブシステムは当然やるとおもうので除外しました。
もう細かいバージョンアップはいりません!
Printable View
1.狩り場をたくさん用意してほしい。
2.パーティサーチ機能を実装してほしい。
3.モンスターを複数追加してほしい(マンドラゴラ・クロウラー・オーク・ヤグード・クゥダフ・サハギン)
4.コピペマップを修正してほしい。
5.チョコボを実装してほしい。
これぐらいやってくれないと大規模バージョンアップとは言えないでしょう。
オートアタックとジョブシステムは当然やるとおもうので除外しました。
もう細かいバージョンアップはいりません!
■e<無茶言わないでください
それらの項目は予定されていません・・・
実装できるように検討し、コスト検討します。
パーティーサーチは欲しいですねぇ。
短期的なバージョンアップ予定は告知されているけれど、
長期的に(例えば年内に)どのようなものを作る予定(例えば、年内に出来なくてもいいけれど、こういうものをつくろうとしている)は告知して欲しいものです。
マジレスさせてもらうと1つも無理じゃないかな
とりあえず公式から1.18の更新予定項目を早期発表するようにお願いしたいです。
ポエムから半年。そろそろ始まると言われたエオルゼア激変、春ぐらいから実感できるはずのバトル改変もWeb上で語られるのみ。われわれがプレイするエオルゼアとはどこか違う世界の話です。
正直、もうスクエアからは開発力どころか創造力すら失われたと思っています。
なので、もう期待はしていません。ユーザーはFF14に期待しすぎと作った会社が言うぐらいですしね。
もはやスクエニの語る言葉はポエム未満の落書きの価値しかないのです。実装された実物をみて判断したいと思っていますね。
課金開始日の発表
(期限区切ったほうが、もっとがんばれるでしょ?)
ギャザクラの大規模てこ入れの予定発表
or
ギャザクラのサブクラス化発表