良く分からない
また、95になるのなら現性能の変化の有無が分からない
神話所有であればアラガンは野良でも譲りますが、そうなると話が変わります
ネットでの情報は多方面飛び過ぎでおり、推定では無く確定の情報を出して頂けると助かります
(現状、神話とアラガンの両立を謳ってのシステムなので武器だけのような気がしますが念のために)
Printable View
良く分からない
また、95になるのなら現性能の変化の有無が分からない
神話所有であればアラガンは野良でも譲りますが、そうなると話が変わります
ネットでの情報は多方面飛び過ぎでおり、推定では無く確定の情報を出して頂けると助かります
(現状、神話とアラガンの両立を謳ってのシステムなので武器だけのような気がしますが念のために)
こんにちは。
速報の記載と放送上のコメントとの整合性でお騒がせいたしました。
Soraさんにフォロー頂いているとおり、「武器だけ」で間違いありません。
盾はどうなんでしょう?
アラガン装備の片手剣や片手呪具は盾も同じアイテムレベルでないとステータス上昇値で他の武器と差が開いてしまいますが・・・
黒魔の武器は片手のままですか(´・ω・`)
若干話がズレてしまいますが、盾の話題が出たので・・・
全くドロップ報告のない呪術・黒用のIL90の盾は実装されているんでしょうか?
単純にユーザーが入手する手段を発見できていないだけなんでしょうか?
入手する手段がないのにエオルゼアデータベースに載せているのであれば
紛らわしいので掲載しないでほしいです。
IL90の盾はどこですか・・・・・
アラガン武器のみIL95になり、盾は90のままだとすると、盾が必要なジョブはIL5分の差が生じてしまいます(当然、自明ですが。)
その分のステータス差を考慮して設定していただかないと、無駄な不公平感が多分に出てしまいます。
なんらかの調整があるものと信じます。