なんで最後コブランやねん・・・
Printable View
なんで最後コブランやねん・・・
ランクが上になればギガントトードとか出るらしいですが…。
でも、確かにその通りですね。
ぶっちゃけNMではないですがNM的なボスにしていただければと思うですね。
色違いの敵とか、ランダムでいいから二つ名(「太っ腹」みたいな)が付いた敵とか
ちょっとした工夫で、NMっぽくなると思います。
強さは今のままでもいいかも。
リムサのスカルバレーのビヘスト
ラストがコボルトでしたっけ?あれはビヘの〆って感じが出てよかったですね けっこう強かったしw
強さはともかく、インパクトは欲しいかもしれません。
……最後にベヒ―モス(名前の割に強さはさほどでもない)と戦うとか。
(まあ、そもそもベヒ―モス種がいませんけどw)
こんにちは。
ビヘストに関するアイディアありがとうございます。担当と確認してきました。ボスをNMないしNM的なボスとしていくかどうかについては、今はそのような想定ではないのですが、今後検討してもらうこととしました。
ビヘストについての直近の予定では、パッチ1.18で報酬に修練値を加える件などを含んだバランス調整を行い、その後にビヘストのモンスター出現のバリエーションを増やすことが想定されています。
何故か関西弁が出てしまった一言ぼやきスレにも素早い回答ありがとうございます。
ボスをNMにしてほしいと言うわけではなくコンテンツの最後なので盛り上がれるモンスターがほしいという主旨で伝わっていると信じて、ありがとうのいいね!を押しておきました。
ありがとうございました。
きっと大勢いると報酬しぶいんだな これが
ビヘスト中、低確率で生じるイレギュラーな事態が用意されていると面白いですよね。
突然変異のドデカいボスが出現するとか、突然帝国軍の奇襲にあうとか、
超レアで、空から魔道アーマーが落ちてくる(?)とか、いろいろ。