FC【Coca Cola】新規メンバー募集 【FENRIR鯖】
【Coca Cola】新規メンバー募集中
フェンリル鯖で遊んでいるけど、FCとか良く分からないので入りにくい方!
IDとかに行きたいけど上手じゃないから出来ないと思ってる方!
FC入りたいけど人数の多いところはチョット・・・という方!
僕らと一緒にエオルゼアライフを満喫しませんか?
--------------------------------------------------------------------------------
はじめまして、フェンリル鯖のFC:Coca Cola マスターのBin Maxと申します。
■FC概要
現在メンバーは8名
最終的には25人~30人までで締め切りを考えております
■理念・スローガン
”ID・レベル上げ・ギャザラー・クラフター等、一人でもできるけど気の合う仲間と
一緒に楽しもう”をモットーに活動してます
■活動内容(予定も含む)
ID攻略、情報交換
ギャザクラの協力(下記募集概要を参照してくだしあ)
雑談
ハウジング(下記募集概要を参照してください)
etc...
■活動時間
特に決まりはなし。
仕事が不定期の人間(自分も含)がおりますので、時間帯ズレもあまり気にならないかと思います
■募集概要
常識があり、FF14を楽しんでいる方であればレベル・プレイヤースキル等は問わずです
※詳細についてはこちらを参照してください
最後まで見て頂きありがとうございます
堅苦しく書いてしまいましたが、書いた本人含めゆるい人間がおおいFCですw
参加希望・質問等は本スレにレス・ゲーム内にて僕までtellでどうぞ