椅子に座って周りを見てみるとNPCの面々が頬杖ついてたり飲み過ぎて突っ伏してたり
ゆったりくつろいでいるのを見ていて羨ましくなります
自分はヴァナ・ディールからやってきたので最初は椅子に座れるだけでも感激だったのですが、
最近は欲が出てきたせいか、椅子に座ってる時も色々なポーズでくつろぎたいなぁと思っていたりします
皆さんはもっといろんな姿勢で椅子に座ってみたくありませんか?
(自分はハイランダーですが、ララフェルの足ぶらぶらは羨ましいと思いますw)
Printable View
椅子に座って周りを見てみるとNPCの面々が頬杖ついてたり飲み過ぎて突っ伏してたり
ゆったりくつろいでいるのを見ていて羨ましくなります
自分はヴァナ・ディールからやってきたので最初は椅子に座れるだけでも感激だったのですが、
最近は欲が出てきたせいか、椅子に座ってる時も色々なポーズでくつろぎたいなぁと思っていたりします
皆さんはもっといろんな姿勢で椅子に座ってみたくありませんか?
(自分はハイランダーですが、ララフェルの足ぶらぶらは羨ましいと思いますw)
座り時のモーションをぜひ追加していただきたいですね!
横長の椅子には涅槃仏ぽい姿勢でいたり、テーブルの上に足を乗せて組んだり、正座で座ったりしたいね。
座った状態で飲み物を飲んだり
飲み過ぎて立ち上がるとふらふらと・・・
あのモ○ハンであったアレを追加してもらえるとw
座り方もそうなんですが、ワインポートのベンチで膝枕してるNPCが羨まし過ぎて若干殺意g
ゲフゲフ
プレイヤーサイドにも自由というか、そういった幅が欲しいですね。
たしかに! 僕はミコッテなのですが、地面の座り方が猫(ヤンキー)なのに、椅子に座ると手を膝に……って、違和感もあります。
座りながら重ねられるモーションがもちょっと増えるだけでも楽しくなりそうです!
冒険者ギルドなどテーブルの有る椅子だけでも良いので、食事をしたり飲み物を飲んだりと言うモーションが欲しいですね~
他は普通に箱の上に座れたりと色々座れる場所がありますが、隠し要素的に●●で座ると××なモーションが!的な隠し要素を探す的な遊びがあると良いかも♪(見つけるとモーションスキルに追加とかでもいいかな^^
エレ♂ですが、面接を受けてるようにきっちりした座り姿ですので、くつろぎたいシーンにはすごく不釣合いですw
ハウジングも実装されることですし、座り方にバリエーションが欲しいところです。
ハイランダーとルガッテさんは豪放な座り方がいいなと思うハイランダーでした。