勢いだけで作ったすれ第2弾!!
モンクと言えば、コマンド入力だ。:cool:
←↓→ + 地烈斬 = 超弩級振動拳 (音声とふきだしありで、できたらキャラカットもw :eek:
・w・
まじめに作ろうとするなら、アルファベット入力とかかな・・いあパッドなら右があいてる・・
Printable View
勢いだけで作ったすれ第2弾!!
モンクと言えば、コマンド入力だ。:cool:
←↓→ + 地烈斬 = 超弩級振動拳 (音声とふきだしありで、できたらキャラカットもw :eek:
・w・
まじめに作ろうとするなら、アルファベット入力とかかな・・いあパッドなら右があいてる・・
格闘士ゲームみたいに2〜3分で決着つくならありですが
IDとかボスで何十分とコマンド入力続ける必要が出てくるとちょっと、、、ってなるから
実装されたとしても今の方式は残して欲しいかなw
キーボードプレイヤーにはしんどいんだが、Lv3リミットブレイクのキャスト中にならなんとかなりそげ。
性能そのまま、技が違うくらいならいいんじゃないのー?
こういうの、アクション要素は勘弁という意見も出ると思いますが、極タイタンとか見てたらアクションですわな。
コマンド入力復刻、楽しそう。キャンセル技とかあったり、、、w
常時コマンド入力はきついので
リミットブレイクのみにするか、モンク用の溜まるとコマンドが出せる用のプチリミットブレイクゲージとかあると面白いかも
モンクといわず、竜騎士にもPLEASE!(ノ・ω・)ノ
→ (右方向に薙ぎ払って!)⇒ ← (左方向に薙ぎ払って) ⇒ ↓ (踏ん張って) ⇒ ↑ (ジャンプ!) ⇒ ↓ + ○ (上空からズドーン!)