蛮神イフリートバトル(仮称) について「一部ネタばれあります」
Quote:
蛮神イフリートバトル用クエストの考案
蛮神イフリートバトル用カットシーンの作成
蛮神イフリートバトルの最終仕様作成
イフリートが出てきたときの映像には感動しました。ただ、UIの一部が画面に残っていたので、あれが
なかったら、もっと良かったのにと思うところもあります。UIが消える映像もあるので、統一感がないな。
とは感じました。
でも、十分迫力がありました。
そのあとのシナリオと求められるものがああだったので、残念でなりませんが・・・。
上記に転載した項目で、検討して欲しいことは以下の通りです。
・多人数で参加できるようにして欲しい(3人までではなく、もっと多く)
・参加した方、全員が見られるようにして欲しい(見る見ないの選択肢くらいはあったほうがいいかも)
・映像>戦闘の流れではなく、映像>戦闘>映像>戦闘のような流れにして欲しい
・メインシナリオとは別で考えているのか、スコープを教えて欲しい
・IDで戦闘することを希望します。CTを検討しているか、説明が欲しい
・クエストの考案をForumに投げられていますが、このスコープを教えて欲しい
・蛮神や死神ぽいのが出てきますが、映像の時間が実際は長いですが、体感はとても短いものでした、
もっとボリュームアップして欲しい。
・複線が何箇所かありましたが、完結しておらず、あれは?これは?とあって中途半端
もう少し議論のヒント下さい。