マイキャラクターとかは表示されますが、マイページが表示されません。
(正確には、何も無いページが表示されます)
PCブラウザ版で発生しており、iPhoneのスマホ版では表示されています。
また、PCブラウザ版でいったんログアウトしたら、ログインできなくなりました。
OTPを入力後のキャラクター選択画面で、ボタンを押しても無反応です。
Printable View
マイキャラクターとかは表示されますが、マイページが表示されません。
(正確には、何も無いページが表示されます)
PCブラウザ版で発生しており、iPhoneのスマホ版では表示されています。
また、PCブラウザ版でいったんログアウトしたら、ログインできなくなりました。
OTPを入力後のキャラクター選択画面で、ボタンを押しても無反応です。
その後、IE10では表示されることを確認しました。
Firefox 26.0 Bate3 で表示されない状況です。
最新のGoogle Chromeでもトップページのニュースとかマイページとかが表示されなくなってます。
装備のポップアップや、日記のコメントも書けませんでした。
FCフォーラムにスレッドを作成しようとしたら、ポップアップで「作成しますか?」のような表示がされますが、それも表示されず、スレッドが作成できませんでした。
急にロードストーンの画面が正常に表示されなくなりました。
トップページのニュース、装備のポップアップ、コメントすべて使えません。
Google Choromeを使っています。
また一度ログアウトするとキャラクター選択画面から進まなくなりました。
スクリプトを使用している部分が軒並み駄目になっています。
こちらの環境ではIE10でもダメでした。
11/12の20時頃にも同じ状態になっていたのですがしばらくすると直っていました。
そして今もまた表示されません。
SKYPEで話していた別な人は特に問題なく見られていたようです。
Lodestoneのトップページ正常に表示されていません。
メニューの「コミュニティー」などにマウスオーバーしてもドロップダウンメニューが表示されません。
IEだけでなく、定番のブラウザでの確認もお願いします!
SafariとChromeでロードストーンのトップページが表示できません。
トピックス部分が読み込まれないです。
ブラウザとJAVAのキャッシュ削除、再起動でも改善されず、
ツールを使ってブラウザ以外のキャッシュも削除しましたがダメでした。
Webインスペクターで検出されたエラーは以下です。
SyntaxError: Expected token ')'
[Error] TypeError: 'undefined' is not a function (evaluating '$('#toptabchanger').topTabChanger()')
init_at_page (lodestone.js, line 40)
l (jquery-1.8.3.min.js, line 2)
fireWith (jquery-1.8.3.min.js, line 2)
ready (jquery-1.8.3.min.js, line 2)
A (jquery-1.8.3.min.js, line 2)
追伸:
環境は以下です。
Mac OS X 10.9(13A603)
Safari Ver.7.0 (9537.71)
Google Chrome Ver.31.0.1650.48
Macユーザーもいますよ!
PS3版出すってのはそういうことです。
ご報告ありがとうございます。
こちら現在確認・調査を進めています。
ご不便をおかけしますが、復旧までお待ちください。
こちらでコメントしましたが本件対応を行いました。現在は解消されていると思われますのでご確認をお願いします。
こちらのスレッドはクローズさせていただきます。