-
たまたま見つけたので報告
スレ立てていいのかわからんかったのですが、
報告したかったので、書き込みます。あらかじめ、ご了承を。
すでに、サポートのほうには報告済みなんですが、
採掘してたら、だれもいないとこで、採掘のエフェクト、音が発生してました。
またその周辺に、PCが埋もれていました。
不具合なのか、ラグによる表示なのか、自分にはわからなかったので、FCの人にも確認してもらったところ、
やはり、埋もれてて、誰もいないところに、エフェクトが発生してるとのことでした。
不正行為による採掘なのか、自分にはわかりませんが、気持ちが悪いです。
こーいった普通ではおかしい行為を見逃したくなかったので、報告しました。
-
十中八九不正行為でしょうね。
報告されたのは素晴らしい行為だと思います。
しかし報告しようにも相手が見えず結構アバウトな通報内容になってしまうので、
処置をしてもらえたのかいまいち分かりにくいのが通報する事をためらう要因になっていそうですね。
-
お返事どもです^^
やはり不正行為ですかね。
通報もゲームの一つにしてしまえばいいのに。通報して、該当の内容とおり、貢献したら、軍票もらえるとかwww
ま、そゆの期待しませんけど、逆手に取って、ゲームのコンテンツにしてしまえば、勝ちなきもします。
-
私も11月10日19時グリダニア中央森林にて
そのタイプの不正行為を見ました。
正直すごく怖い・・・
最初はPCの異常かラグかと思った。
誰もいないのに伐採されてる。
-
じつは、今、黒衣森 中央森林で伐採してるとこなんですが、まさに同じようなことおきてますw
森林なだけに、マジで怖い。
SS撮るにも、一瞬なんですよね。。。
-
この手のご報告をされるときは以下情報も添えてあげるとよいかと思います
・いつ (日時)
・どこで (ワールド、エリア)
-
なるほど。
ワールドは、Hadesです
エリアは、ウルダハ、金槌台地で 25、26でした。
ほんとうはSSあげたかったんですが、あげかたわからんくてw
あと、黒衣森でも起きたのは、グリダニアから出てすぐの伐採エリアです。
ちょと座標忘れてしまいました。
-
この手のBPTは名前がグラに埋もれてチェック出来ないんですよね…
自分も何度か同じような事でワールド場所エリア時間を報告しましたがこちらの出来る事はこれくらいしかないですね
-
日時:2013.11.12 10:53
ワールド:hades
エリア:中央森林 翡翠湖畔 23、18
誰もいないのに、伐採のエフェクト、効果音発生。
すでに、サポートに報告済み
-