時神の護符はもう7個ほどもらいました。
グラカン納品でもう軍票は大概37000~50000(つまりMAX)をキープしてます。
アチーブメント用のチョコボ装甲もソルジャー装備ももらいました。ソルジャー装備はグランドカンパニーにお返ししましたが。
何か欲しいです。
Printable View
時神の護符はもう7個ほどもらいました。
グラカン納品でもう軍票は大概37000~50000(つまりMAX)をキープしてます。
アチーブメント用のチョコボ装甲もソルジャー装備ももらいました。ソルジャー装備はグランドカンパニーにお返ししましたが。
何か欲しいです。
はやく新たな階級が解放されたらいいですね
ですね、通貨の部分をみて、いつもため息w
グランドカンパニー昇格クエスト早くやりたいですねw
現状2ジョブ目以降をあげるのはFATEがメインなので軍票上眼が低すぎてあふれるのが問題な気もしますので現状の10倍くらい持てるようになるだけでもできませんかね・・・。
そのうち上げるジョブないのに上位のランクで大量の軍票必要となって作業的なFATEをやる羽目になりそうなきがしてなりません。
そもそも、なんでランク毎に持てる上限があるかが謎です。
とりあえず、グランドカンパニーの移籍はしてみましたか?
ただただ軍票を無駄にするぐらいなら、移籍して他のグランドカンパニーの階級もあげたりするのをオススメしますよ。
物をもらうだけじゃなくて、軍票を使って参加するバトルコンテンツなんかあってもよさそうですね。