リーヴ券の消化と補給の関係で常にリーヴが出来ない状況に追い込まれてます。
リーヴ補給時間の短縮とか求めていませんがオプションにリーヴ券発行の課金システムがあればいいなと思い書き込みました。
エンドコンテンツ等を即クリアしてしまった後、やることが非常に少なく、ギャザクラを始めてリーヴを回してレベル上げをしているのですがリーヴ券がすぐに無くなり困っています・・・。
100枚1000円システムでもいいので導入を期待しています。
Printable View
リーヴ券の消化と補給の関係で常にリーヴが出来ない状況に追い込まれてます。
リーヴ補給時間の短縮とか求めていませんがオプションにリーヴ券発行の課金システムがあればいいなと思い書き込みました。
エンドコンテンツ等を即クリアしてしまった後、やることが非常に少なく、ギャザクラを始めてリーヴを回してレベル上げをしているのですがリーヴ券がすぐに無くなり困っています・・・。
100枚1000円システムでもいいので導入を期待しています。
そうですね・・・・。
軍票や何かしらのクエストでリーヴ券を増やせる形にしてほしいですよね。
たとえばHQ品納品すればボーナスで2枚増えるとかアナザーで何分以内に採掘を終えて2枚獲得とか。
課金システムはあくまで最終手段としてあげました。
ボーナス特典(経験値UP)と同時に貰える形になれば課金とかしなくて長くリーヴを楽しめると思うんです。
軍票の使い道、ボーナスによる獲得券、時間以内の採取によるアナザーボーナスなど検討してもらえたらありがたいと思ってます。
個人的には自分のリーブ権を誰かに移譲できるようなシステムにして欲しいな(´・ω・`)
そうすれば私のようにギャザクラなにそれおいしいのな戦闘狂は余りまくったリーブをやってる人たちに売りつk…ゲフゲフ。有効活用してもらうことも可能ですし。
リーブ券みたいなアイテムにしてしまうと業者の温床になる予感がするので、マテリア装着依頼みたいに双方納得した上で移譲できるようになればいいとおもうんだ