入れません。
昔のアムダ突入待ちに似ていますが、バハムートはCF対応ではないので
キューに入れて待ちではなく突入連打オンラインで、別なたちの悪さがあります。
どうなっているのですか。
Printable View
入れません。
昔のアムダ突入待ちに似ていますが、バハムートはCF対応ではないので
キューに入れて待ちではなく突入連打オンラインで、別なたちの悪さがあります。
どうなっているのですか。
Ridillサーバーも昨日この状態でした。
人が殺到して、「混雑しているかサーバー障害の為コンテンツを解しできません」というような感じのメッセージが出ていました。
そろそろ真タイタンを倒した人も増えてきて、その先のエンドコンテンツがバハムートしかないので人が殺到しているようです。
全員定時にリセットという仕様も、特定の時間に人が殺到する要因になっているようです。
FCメンバーで観光に行くはずだったのに、結局1時間半かかっても突入できず諦めました・・・。
たぶんクリスタルタワー実装時にも同じことがおこるので今のうちにシステム的に順番待ちできるようにしてほしいですね
あーそういえばどちらでしたっけライブレターでCF対応って言ってた気もしますね
追記:ただ、どちらにせよCF未対応の新規コンテンツが実装された場合同じ問題が起こりそうなので対策してほしい事は変わらないですね