ハロウィンイベントではカボチャ頭とシーツで作ったお化けでしたがクリスマスではどんなものが貰えるやら…サンタ服や帽子はありそうなので私は次のものを希望します!!
FF11にあったような天使の羽…きっとララっ子の破壊力は計り知れない!
トナカイっぽいチョコボ装備…世界観的に配慮しイベント期間装備可に
ついでに来年のハロウィンにはコウモリの羽を背中に着けてみたいです(。・ω・。)ゞ
Printable View
ハロウィンイベントではカボチャ頭とシーツで作ったお化けでしたがクリスマスではどんなものが貰えるやら…サンタ服や帽子はありそうなので私は次のものを希望します!!
FF11にあったような天使の羽…きっとララっ子の破壊力は計り知れない!
トナカイっぽいチョコボ装備…世界観的に配慮しイベント期間装備可に
ついでに来年のハロウィンにはコウモリの羽を背中に着けてみたいです(。・ω・。)ゞ
旧の路線で行くとベルか柊のイヤリングがいいな。例のモーグリが販売でもいい。
トナカイ装備はララフェルでしょ!
馬面はいらないんで、角生やして全身茶色でてくてく歩くララっ子・・・
ふぅ・・・
調べたらすでにあったのねん・・・orz
・・・・・・・・・・・・・・・・・
彼氏
各IDごとにクリスマス装備を実装・・・
低レベルダンジョンにも専用のを置くことで、ポジティブ誘導でにぎわう・・・はず・・・
なんかモンハンではよくイベントって項目でいろんなレベルに対応したクエストがあったから
全部のIDに1,2個ずつ配置ってのがあったらなーと
ブレイフロクスではサンタ仕様のドラゴンにきぐるみ、ハウケタではクリスマス仕様のメイド服とかね
各ダンジョンのボスや雰囲気にあった物が出るといいかなーなんてw
ただ、実装はめんどくさそうだから無理かもしれないが
一応発言してみた
クリームを使ったケーキの☆レシピ。
現状あるケーキ類のレシピがあまりクリスマスにそぐわないので。
ある程度作ってフレンドに配りたい。
正解は雪だるまコスでした。