土下座のエモがありますが、土下座などでは許されないときって社会にでるとあると思うのですが
きっとエオルゼアでも一般社会同様土下座などでは許されない状況というのが多々あると思うのです
土下座ではまだ頭が高いんです><
そんなときには土下座の上位土下寝などできたら相手の気持ちが少しは収まると思うのですね
土下寝のエモを作って下さい。
Printable View
土下座のエモがありますが、土下座などでは許されないときって社会にでるとあると思うのですが
きっとエオルゼアでも一般社会同様土下座などでは許されない状況というのが多々あると思うのです
土下座ではまだ頭が高いんです><
そんなときには土下座の上位土下寝などできたら相手の気持ちが少しは収まると思うのですね
土下寝のエモを作って下さい。
テーブルの上にちょこちょこ料理が乗っていますが、eat や drink のエモが追加されると嬉しいです。
溺れた海豚亭のテーブルを皆で囲んで、eat や drink しながら会話を楽しみたいです。
特にハウジングでは、テーブルの上に料理を並べられるようになるとのことなので、皆でワイワイと食事しながら会話ができると盛り上がりそうです。
既に追加予定にあるかもしれませんが、FF11にあった
・勝どきをあげる
・気合を入れる
・バシッとたたく
あたりの追加を希望します。
自分でもemを使えば作れますが、付随したモーションがやっぱり欲しいです。
集合してSSを撮る時にタイミングが難しいので
ポーズを維持し続けるようにして欲しいのと騎乗中でも
ちゃんとモーションするようにして欲しい
色んなところで言われてますけど、キャラメイクに「性格」を付けてもらって
「性格」に合わせてエモート出来る様にしてほしいです。
座り方や立ち姿にも個性があったら、素敵だと思います。
追加して欲しいのは「寝そべる」かな。
ちょっと席外す時とか、寝ていたいです。
あと、NPCの動作もPCに実装してもらいたいです。
私も自分のキャラクターに足ぶらぶらしながら座って欲しいです。
寝そべりたい、すっごくわかります。
なんというか、キャラクターが落ち着くことで、
プレイヤーも落ち着くんですよね。:D
現状の/sitの使い方がそんな感じですし。
ワインポートでミコッテ♀に膝枕されてる男がいるのですが、とても羨ましいです、ハイ
「寝る」エモーションは追加予定とのことなので楽しみですね。
となるとやはり、すでに述べられてる方がおられる通り、「食べる」や「飲む」などほしいですね。
自分としては、「頭を撫でる」モーションが是非ともほしいです。
自分の懐に座り込むララフェルを何度撫で撫でしたいと思ったことか…
キャラクタ-クリエイトで、「力強い」⇔「かよわい」などの項目を加えて、立ち姿やらモーションを選べるといいですね
「寝そべる」とは別で死にモーションを再現する「死んだふり」がほしいです。_ノ乙(、ン、)_