知り合いと合流したいですね:)
理由はそれだけでは不十分でしょうか:confused:
Printable View
知り合いと合流したいですね:)
理由はそれだけでは不十分でしょうか:confused:
多分近く未来 (夏が終わるまで) 手がそっちに回せないでしょう。
鯖移転サービス、名前変更サービス、容姿変更サービス、種族変更サービス、、、
こういうのは、どのネトゲでも末期になってグッダグダになって過疎ってから実装されるんですよね。
ゲームが盛り上がっている時にこそ需要があるというのに。
あ、14は盛り上がってないか、、、
鯖移転したいですね。しかし現状で移転可にすると三つぐらいの鯖に集中するでしょうね…そんな事になれば…ねぇ^^;分刻みでメンテがきそう、てか来るでしょうw
私もサバ移動出来るようにして頂きたいです。
最近FF11を一緒にやってた仲間と連絡を取り合ったら
FF14の方もPLAYしていた事を知り、
サーバーの方が違う為、その仲間と合流したいからです。
やはりPLAYするのなら11の頃からの仲間とまた一緒に旅がしたい!!と強く思うので、
しかしなかなか働いてる身としては
仲間がPLAYしてるサーバーで、
1からまた新キャラを作ってやり直しってのがホント辛いですし><(特に合成)
せっかく発売日・昨年から時間(役1年)を掛けてPLAYしてきたキャラをホント捨てる事が出来ないので><
なのでどうか鯖移動出来るようにして欲しいです。
こんにちは。
私たちも実施できるようにしたいとは思いますが、申し訳ないですが時期についてはのメドは現時点では具体的に言えるタイミングではありません。ゲーム外の付加サービスについても適時検討していきたいと思いますので、リクエスト等あれば今後の参考にさせていただきますのでお寄せください。
1点だけ、
これはそんなことはないと思いますよ。
(具体的な他タイトル名を挙げての会話を継続することは望みませんが、一般論としてそのような状況が大勢を占めているという事実は無いと考えます。)
先入観によらず、希望は希望としてお寄せいただければと思います。色々なご意見お待ちしております :)
※レスにタイトルを付す実験中です。
やっぱ買い物はいちばん安い鯖でしたいし鯖移動大賛成だ!
発売日とセットで実装されなかったことが残念でならない
本当に本当に残念でならない
予定通りPS3版の発売も出来ず、新規の補充もろくに出来ないまま過疎になってる鯖もあるわけで
今頃「希望があれば検討します」なんていってないで、各種サービスやるのかやらないのかハッキリして欲しい