-
レターモーグリの受信に関しまして
サポートからレターを受信する機会がありまして、どうやら3通送られたようなのですが、「ポストが一杯で○通のレターをお断りしちゃったクポ」と言われました。
知り合いなら再送をお願いするところですが、今回の様なサポートからのメールの場合、再送してくれるか非常に不安です。
メールは古いメールから削除していき、消されたくないレターはロックをかける、というような仕様にはできませんでしょうか。
(そもそも受信レター数が10数通しかだめというのも初めて知りました)
無理な様でしたら、限界が近くなった際に警告してくれる仕組みでもいいと思います。
(「一杯になるまであと5レタークポ」みたいな感じで)
-
レターモーグリの未処理についてです。
上記のようにポストが一杯になっていたので、レターを処理しようと思ったら、
添付品がある場合は即削除が押せなかったので、見たものは受信トレイにまわすか削除できるようにして欲しいです。
(ゴミを知り合いから悪戯で送られてくるので、毎回強制受け取りしないといけないのは難儀します;)
あとレターお断わりされた分は、相手にあらかじめ通知されているのか、再送されるのか心配です。
レター限度数もわかりづらいし、運営からのアイテムは何時も受け取れないと困ります。