旧FF14でクリアしたレリック武器習得クエが新生で再度受けれてしまう状態になっています。
受けてひと通りの工程をこなしクリアしてもレリック武器が入手できるわけではありません(2個目が入手出来ても困るのですが。。。)
嫌なら受けなければいいと言われるかもしれませんが受けれるクエストが残ってしまうのは気持ち悪いです。
旧FF14で取得したレリック武器のクエストはクリア済にして欲しいです。
Printable View
旧FF14でクリアしたレリック武器習得クエが新生で再度受けれてしまう状態になっています。
受けてひと通りの工程をこなしクリアしてもレリック武器が入手できるわけではありません(2個目が入手出来ても困るのですが。。。)
嫌なら受けなければいいと言われるかもしれませんが受けれるクエストが残ってしまうのは気持ち悪いです。
旧FF14で取得したレリック武器のクエストはクリア済にして欲しいです。
旧FF14で「アルテミスの弓」と「タイラス」を入手しておりましたが、
クエストマークが残っている状態、ましてや「朽ちた・・・」から一通りしないといけないというのは如何かと思います。
話しかけたらクリアという状態にしてほしいです。
クエスト残ってるのが嫌で旧でレリック取ってたけど新生でも同じの取った方もすでにおられるでしょうし
今更要望通り変更するのであれば、その方々へせめて哲学返すなりしないとアンフェアですね。
それができないなら現状通りでいいかと思います。
旧で星屑取って新生で+1にしてたら、2本目のノーマル貰えるのかな?
個人的には、真イフ用とかブレフロ用として使えたりするので、逆に嬉しいですw