ハロウィンイベント始まってまもないですが、新生にて新たに実装された新季節イベントの装備を宿屋キャビネットにしまえないのはどうにかしてほしいです。
Printable View
ハロウィンイベント始まってまもないですが、新生にて新たに実装された新季節イベントの装備を宿屋キャビネットにしまえないのはどうにかしてほしいです。
あたらしいシーズナルイベントの装備は、たしか不具合で消滅しないためとかいう理由で実装後しばらく経過した後にキャビネットに収納できるようになると言っていたはずですが・・・
ちなみに根性版から存在するアイテムもいくつかあるわけで、水着でも入れられたものは過去のアイテムになるためだったわけです(時間が既に経っていることによる)
カボチャの頭が入れられるのも過去に実装済みだったからですね
このへん調べてから投稿したほうがいいかと思います
何度もこのような人を見かけるので何も読んでないのだなーと思いました
新生で新たに実装された~
という記述からして、それを承知の上で書いてるように私には読めますがね
そして水着の時もそうであったように全く同感です
今年の耐熱装備が未だにキャビネットに入らない、ということでは?と思いましたが。
だから旬なアイテムだからキャビネットにしまえないって仕様は、ユーザー側から見て意味不明なんですって前にも書きましたが、全く運営はユーザーサイドに立ってくれませんね
直観的にわかるシステムでないと不満しか残りませんよ
明日にでも季節イベント用のアーマリーチェスト枠をどーんと増やすとかするつもりなんですかね?
(たとえしたとしても、ユーザーとしては意味不明ですが)
季節イベントアイテムもそうですが、マテリア化できないRARE EXの物もある程度収納できるようにして欲しいです。
ヘルム・オブ・ライト、オニオン装備一式、蛮神装備など、今後クラスが追加されたときに使いそうな物や、苦労して取ったので捨てたくないと思うものすら軍票に変えろという選択肢はあまりにキツイです。
イベントは仕込めるのにキャビネットに入れるのは仕込めないんです?
流石に3ヶ月チェストやリテに入れっぱなしは長いですね。
イベントアイテム配布と収納は同時にして欲しいです。
僕も配布と収納を同時に欲しいですね。
やはり今年の耐熱2種が入らないのもそうですが、ハロウィン衣装やリワード報酬の耐熱装備、CE特典頭装備が入らないのも痛いですね。
あとクラスクエスト報酬で貰えるカスタム装備も収納出来るならしたい…。
RERAやEXの倉庫的な入れる場所が欲しいですね。
いったいいつになったら耐熱装備(ストライプ)やらハロウィ・・・もといw守護天節装備をしまえるようになるのさ?
おまけにこんな状態なのにリワードでの新耐熱装備の交換券まで送り付けてくる始末・・・
どーせこれも交換したらキャビネットお断りなんでしょ?
ローンチからこれだけ経ってるのに未だにスルーってどういうこっちゃ!
ただでさえアーマリーチェストやカバンの収納数が少ないってのにいつまでこの状態で放置するの?