モグステーションでワールド移動手続き中、お支払方法選択時にエラー11003がでてそれ以降進まない。
Printable View
モグステーションでワールド移動手続き中、お支払方法選択時にエラー11003がでてそれ以降進まない。
対策を実施したと発表されましたが、発表後も同じエラーで支払いの次のページに進まないです。
もたもたしてる間に正常に処理される人が増えれば増える程、ログインできない待ち時間が増える事を想像して非常にストレスが溜まります。
どんな問題が起きているのか?処理される人とエラーになる人の違いはなんなのか?もっと具体的且つ丁寧な説明が欲しいですね。
やっと友達と合流出来るのを心待ちにしてたのに。ひどい。
私も同じ内容のエラーで全く移転申請が出来ません
問題なく移転して友達と遊べている人が羨ましいです…
二回目の投稿になりますが同じエラーで全く進めません。
そうこうしてる間に目的のワールドが過密制限とかになったらどうしよう。。。
スマホより申請していたら、皆さんと同じく過密鯖に申請していたら【11003】というエラーが発生しました。
で、2・3回やっても同じなのでパソコンより申請したところすんなりと申請が通りました。
参考にならないかもしれませんが情報まででした。(パソコンにて申請している方でエラーが出るなら意味ないですが。)
一応、申請完了のメールは送られてきました。(モグステーションのサービス利用明細には反映されていませんが・・・)
友人がパンデモニウムに移転するのですが
なぜかパンデモニウムを選択しキャラクター選択のところでワールド移転チェックエラーが出てしまうようです
他のサーバーを選択した場合はワールド移転チェックエラーが出ないそうなのですが、どうすればいいのでしょうか
違うブラウザで試してみたり、スマホから試してみたりしているのですがどうしてもエラーになってしまうそうです。