先行サービス開始はありがとうございます、ようやくと言った所で。
ですが、そもそも移転先リストに無いワールドがあるなら事前に書いておいてほしかったです。
具体的に言いますと、友人のいるバハムートサーバーに移転するつもりだったのに、移転先にバハムートがなかったので、せっかく移転サービスが始まったのに全く活用できませんでした。
それならはじめからキャラクターを作りなおして早めにプレイしたかったです。
楽しみにしていたのにがっかりしました。
Printable View
先行サービス開始はありがとうございます、ようやくと言った所で。
ですが、そもそも移転先リストに無いワールドがあるなら事前に書いておいてほしかったです。
具体的に言いますと、友人のいるバハムートサーバーに移転するつもりだったのに、移転先にバハムートがなかったので、せっかく移転サービスが始まったのに全く活用できませんでした。
それならはじめからキャラクターを作りなおして早めにプレイしたかったです。
楽しみにしていたのにがっかりしました。
移転手続き時にキャラクター作成上限に達しているワールドを移転先に指定することはできません。
と事前に発表されてたはずです。
過密サバじゃなくても上限になっていれば移動できない事は前もって発表ありましたよ。
βテスト時に移転申請を出し損ねたマヌケですが…
海外サーバーから日本サーバーに移れると思っていたのにレガシーサーバーが表示されないんです。
レガシー用の新サーバーを増設してくれないものでしょうかねぇ…。
ちなみに、みなさんが表示されてる移転先に選べるサーバーってどこがあります?
人によって移転先に選べるサーバーが違うみたいなんですが
移動先全部海外鯖のみですね、1つも日本鯖ありません。
移動元も選択できなく移動キャラがいませんってでるので、なにもできない状況です。
「FFXIVをプレイしている友達を発見したけど、ワールドが違って一緒に遊べないとお困りの方はこちらのサービスをご利用ください。 」
とコメントしてるにも関わらず、移転先の選択肢がほとんど海外鯖ってどういうことですかね。
無料期間が終わった途端に日本鯖移動可能になるなんてことはさすがにないですよね?
連投失礼します
表示されないのはバグであってほしいですね
連投失礼します
表示されないのはバグであってほしいですね