全部モンスターを倒しても、最初の扉を開けるギミック、または鍵となるモンスターが配置されておらす、
扉の先に進めません。
必ず発生している模様。
Printable View
全部モンスターを倒しても、最初の扉を開けるギミック、または鍵となるモンスターが配置されておらす、
扉の先に進めません。
必ず発生している模様。
同じく扉が閉まってあかないです。。。
自分も進行不能になりました。
しかしクリアできた方もおられるようです。
むりですw 積んでます
進めないですね。
いけた人がいたらどのようにしたか教えてほしいです。
CF自体に参加できなくなってます。運営が閉じてるんでしょうか(;´∀`)
ワンパレも7時40分頃行きましたがもちろん閉じられてました(´・ω・`)
運営は確認作業って言葉しってます?
扉が開く条件はトンベリを殲滅することのようですが、扉の前にいるはずのトンベリが配置されないことがあるようです。
扉まですすんでトンベリがいなければ退出しか現状ないと思います。
必ずいないわけではないですが、繰り返しやってみたところ確率はけっして低くないようなので修正してもらわないとですね。
最初のトンベリ(Lv35)をやった/やらないで違いがあるような情報を見かけました。
私自身まだインできてないのですが、とりあえず試せる方法ということで。
どちらにせよ詰みになるようなギミックはいりません
仕掛けで失敗すると詰むゲームが許されるのは、80年代まででしょww