蛮神オーディンFATEの際、攻撃をしてもダメージが入っていない?
発生日時:2013.10.11 午前2時頃?
発生頻度:
ワールド名:ガルーダ
キャラクター名:Rara Mira
NPC名:
モンスター名:オーディン
クラス/レベル:白魔/50
パーティメンバーの有無:8人
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:フォールゴウド北
オーディンFATEが発生し、現場に到着後PTに入れてもらいオーディンを攻撃してもダメージが入っていないように見えました。
攻撃しているのに、戦闘状態に移行していないのかHP・MPが非戦闘状態のときと同じ自然回復量
DOTダメージ技、エアロ・エアロラ・サンダーを入れてもボスのデバフ欄に表示されない。
オーディンが見えていないから、攻撃できていない訳ではなく、開始からずっとターゲットはできておりました。
結果、FATE開始からあまり時間が経っていない状態からずっと攻撃し続けましたが、評価は緑と最低評価となりました。多分ダメージが入っていないので、評価対象に入っていなかったのでしょうか。
終了後、テレポで別の場所に移動した際、他のモンスターに攻撃をスキルを使った処、通常通りダメージが入っておりましたので、高負荷による一時的な不具合だったのでしょうか。