いつまで放置したままなのでしょうか?
GMは報告しても確認にも来ないし
仕事するきないのかな><
Printable View
いつまで放置したままなのでしょうか?
GMは報告しても確認にも来ないし
仕事するきないのかな><
私も確認しました
ザナラーンx20y34にNPCノフィカの井戸特務隊長が常時出現したまま消えていません
ノフィカの井戸のビヘストは通常通り行えているようなので害は無いようです
私はセルビナですが、他のサーバでも同じ現象が起きているんでしょうか?
ノフィカの井戸特務隊長、1.17bになっていなくなっちゃいましたね
修正されたのかな?
修正されたみたいですね
GMに報告したら「お問い合わせ窓口へどうぞー」のテンプレ回答
お問い合わせ窓口から不具合報告したら「こちらではゲーム内の詳細はわからないのでGMへ直接聞いてください
あるいはフォーラムへ書き込みを」という酷いたらい回しを受けたのですが
修正されたのならまぁいいかww
昨日(今朝?)ノフィカの井戸でリーブしてたら、前と同じとこに特務隊長が棒立ちしてました。
※エーテそばにも特務隊長いたんで、2人いました。
しかも今回はすこしズレてるのか特務隊長が岩の中にいました。(ウイザー○リィかっ!)
だから姿は見えず、岩の中から特務隊長の名前の端が飛び出してる状態です。
※タゲすることは出来た。
ですので、不具合修正されていないか新たなバグが発生しているかですね~。
セルビナでも6/21の夜にx19y32テンキー1の場所にずっとPOPしてました。
以前と同じくビヘストは問題なく発生してるので特にゲーム上では問題ないようです
直ったのかと思ってたんですが直ってなかったんですね