調理師にて、レベル50までで出現する全てのレシピを完成させたのですがアチーブメント等が得られませんでした。
てっきり何かがあるものだと思い込んでいたのですが、
各クラフターにて全てのレシピを完成させるという行為はアチーブメント等の対象とならないのでしょうか?
不具合ではなく仕様というのであれば、仕方のない事ですがちょっと寂しいです。
Printable View
調理師にて、レベル50までで出現する全てのレシピを完成させたのですがアチーブメント等が得られませんでした。
てっきり何かがあるものだと思い込んでいたのですが、
各クラフターにて全てのレシピを完成させるという行為はアチーブメント等の対象とならないのでしょうか?
不具合ではなく仕様というのであれば、仕方のない事ですがちょっと寂しいです。
どんなアチーブメントがあるのかって、アチーブメントリストがあるはずです。
まずはそこを確認してみましょう。
隠しアチーブメントがあっても面白いかとは思いますが、無ければ無いでも別に、とは思います。
~作るのに隠しアチーブメントによる報酬装備が必須!とか言うのは願い下げですが・・・。