こんばんは
私は現在、彫金を上げるためにギルドリーヴを利用しているのですが、意外と受注権の消費が早い。
でも貯めるのには時間がかかる。他方、ギルドリーヴを利用しない人の中には受注権が100貯まってる状況があるらしいのをFCやLSでは良く聞きます。必要としている人もいるし、必要としない人(現状は利用しない)も同様にいる。このような状態があるなら受注権を売買できるように出来ませんか?
色々な意見があると思うので皆さんの意見もお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
Printable View
こんばんは
私は現在、彫金を上げるためにギルドリーヴを利用しているのですが、意外と受注権の消費が早い。
でも貯めるのには時間がかかる。他方、ギルドリーヴを利用しない人の中には受注権が100貯まってる状況があるらしいのをFCやLSでは良く聞きます。必要としている人もいるし、必要としない人(現状は利用しない)も同様にいる。このような状態があるなら受注権を売買できるように出来ませんか?
色々な意見があると思うので皆さんの意見もお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
複垢・業者有利になりそうですね。
あとは現状の蓄積ペースで報酬設定されていると思うので、なかなか難しいかと・・・
100貯まって切り捨てられるのはMOTTAINAIと思いますが……。
既出のように業者の付け込むポイントになりそうです。
仮に売買出来たとしても、今以上に資産による格差が出ますよね。
(今でもHQ納品の難易度に差が出ると主張される方もいます)