運営の努力のおかげか、RMTの業者による迷惑シャウトに関してはかなり改善があたっと思います。
しかし今度は迷惑tellが頻発しています。
tellで音が鳴るよう設定していたりするとシャウト以上に不快です。
私はソロで遊んでる時はtellはオフにする事にしました。
tellは連続して送れない、NGワード登録可能等の何らかの対策を望みます。
Printable View
運営の努力のおかげか、RMTの業者による迷惑シャウトに関してはかなり改善があたっと思います。
しかし今度は迷惑tellが頻発しています。
tellで音が鳴るよう設定していたりするとシャウト以上に不快です。
私はソロで遊んでる時はtellはオフにする事にしました。
tellは連続して送れない、NGワード登録可能等の何らかの対策を望みます。
Lv15くらいまで(大体所属国クエクリアして他国へ行く頃?)
Tellは返事のみ、シャウトは禁止くらいで良いんじゃないだろうか
と、思ったけどTellはFCやLS勧誘があるので
Lv15未満の人は送る際に1分なり規定時間の制限、返信には制限なしとかどうだろうか。
本日も快調に迷惑Tellや宣伝シャウトがありました。
しかし場所的にLv1の捨てキャラで来る場所でも無いので気になってサーチしてみたら・・・
何かこの人、垢ハックされてませんか?
最高レベルはそんなに高くないけど適当にかじったかのようなクラスの上がり方
サチコメには始めたばかりですと。
FCにも所属している。
私達には見分けることは出来ませんがさてはて。
私は怖くなったのでワンタイムパスかけることにしました。