暴言に対して暴言よくないとか言いながら暴言で返してるのしか見ないし正直コメントなんて見ない方がベストですね
Printable View
暴言に対して暴言よくないとか言いながら暴言で返してるのしか見ないし正直コメントなんて見ない方がベストですね
価値観は人それぞれだけど、それを受け入れるのも受け入れないのもその人であったり、その場を提供している側が自由に決められる。
なので受け入れられないコメントは「あなたがそう思うならそうなんでしょう。あなたの中では」くらいに思っておく。
その場の提供者に受け入れられない物は残念ながら排除されて終わる。
そんな話かなって思います。
PLLでクレセントアイルとコスモエクスプローラーについて品質が低い所、判断を誤った所を素直に認めて改善していく、再発防止をしていくとはっきり表明して下さったのはとても良かったです。
(個々の修正案については思う所が有ったりなかったりしますが、ひとまずさて置き)
ただ、でしたら約1年間サイレント修正が続いて進捗があるんだかないんだか微妙な感じになっちゃっているグラフィックアップデートのフィードバックをなぜ同じようにできないのか、と言う気持ちにもなってしまいました。
黄金友好部族の残り、ヨカフイ族予想してた方、正解ですね、おめでとうございますー!
コストがーって言ってたけど
PvPだけ異様に力入れすぎじゃない?
いやまあベースが結構違うのにおまけ????でつける48人コンテンツよりは、ベースにちょっと追加するだけ(当社比)のPvPコンテンツ、さすがにコストかけずに作りやすいとは思いますよとは
(擁護するわけではなく)
ぼ、帽子もお願いします・・・
プライマルズ日本武道館追加公演おめでとうヽ(=´▽`=)ノ
パッチ7.3で対応は遅いな・・・とは思いつつ、内容としては今後に期待かなという感じでした。
少なくとも私は、見限るにはまだ早いなと思いましたね
フィードバックに対して回答と対応時期がしっかり出されて良かったと思いました。
パッチ7.3、期待してます。