まだEL8ですが、要望を書かせていただきます。
とにかく経験値稼ぎが苦痛なので、もっと改善してほしいです。
・MAPが狭い
モンスターがぎっしり詰まってて、息苦しいです。1.5倍くらいの広さにしてほしいです。
ついでに、最初からマウントに乗れるようにもしてほしいです。もしくは踏破アチーヴメントでレベル関係なくマウント開放。
・雑魚の経験値がマズイ
あまり時間をとれないので、ソロ狩り希望なのですが、とにかく雑魚狩りが楽しくないです。
ひたすら狩って30コンボしたら次のレベルに必要な経験値の半分くらい貯まってほしい。それじゃヌルすぎると言われそうですが、30コンボするのって結構疲れますよ。単調ですし。
サクサクレベル上がって、20になってからが本当のエウレカでいいんじゃないでしょうか。
・リーヴ導入
他の方も書かれてましたが、ソロでできる探索リーヴを導入してほしいです。
紅蓮から戦闘リーヴが無くなって、ギャザクラしない人&カンストした人にはリーヴ受注権が空気過ぎます。エウレカで消費できるようにしてはいかがでしょうか。
ついでにギャザクラも開放して、素材をもらって作って納品→経験値と箱、指定地点で採集→経験値とクリスタル、指定地点で戦闘→多めの経験値とかで。
雑魚狩りは激マズで疲れる。NMは到着時には終わってる。まったりリーヴで経験値稼ぎさせてほしいです。
・装備を最終段階にするためのレアドロップアイテムを、箱かクリスタルの鑑定からも低確率で入手できるようにする
過疎対策です。
以上、思いついたことを書かせていただきました。短時間でも楽しく遊べるエウレカにしてください。