ジョブ調整じゃないんだよ。。環境の問題なんだよね、そこをわかってない運営ユーザー多すぎる
暗黒だけは速攻無条件で強化しろレベルなのは同意
もうこれからはジョブ調整なんかより他に優先すべきことに力注いで欲しい
Printable View
ジョブ調整じゃないんだよ。。環境の問題なんだよね、そこをわかってない運営ユーザー多すぎる
暗黒だけは速攻無条件で強化しろレベルなのは同意
もうこれからはジョブ調整なんかより他に優先すべきことに力注いで欲しい
今パッチノートきてたからフィーストの調整内容ワクワクしてみたけどため息出たわ。なんだよPvPスキルだけいじるって。
開発が暗黒の何が弱いのか全く理解できてないことだけは分かった。
もう言うことない。期待するのもやめた。フィードバックとはいったいなんだったのか。
暗黒は現状でも絶滅危惧種なのに完全に絶滅するだろうね。
睡眠も見直す言っておきながら何も調整してないのは正直あきれたよ。
機工も調整するって言ってたやん。3.26でシーズン開幕時に調整とかやめてよ。
ほんま雑で意味不明な調整をなぜしたのかしっかりと説明してほしいわまじで。
ぐるっと回ってもしかしてこれだけ学者に調整ないのって学者の勝率が実はそう低くはないのかもって思うようになってきた・・・
開発はデータを元に調整している筈ですから、たしかに白占が強い証拠も学者が弱い証拠もユーザー側にはないかもしれません
パッチノート見たけど、これって3.26までの仮調整ってこと?
いろいろ調整かけるみたいなこと言っていたと思うのだけど、足りなくない?
レーティングマッチにおいて、PvPレーティングが変動する際の上限値と下限値が調整されます。
とpatchノートに書いてありますけどこうじゃない・・・
レート近い人同士で8人選別してそっから敵味方分けろってことであって変動値を調整してもらっても・・・
忍者の辻風と強襲撃のリキャ短縮は嬉しいけど…他近接に劣ってる火力は全く改善されてませんよね?
これで本当に他近接とバランス取れてたって考えてるなら、もう何も期待はできませんね…。
後機工士は弱体化すると言いつつ手を付けてませんね。一応フィードバックに目を通し、弱体化し続けると問題だと認識してくれたということでいいのかな…?
暗黒さんこれだけっすか
4vs4はオフェンスボックスの出現頻度が早ければ動きのある試合展開に
そういえばデータ出して欲しいです
各ジョブのこの2週間の勝率とか使用されている割合とか
それを出してもわらないと何を意図した調整なのかわからないからです
機工士を調整する必要は特にないと思っています。
メイン機工士なんで弱体化されたくないとかではなくて、機工士を触れば分かるんですが機工士は出来ることが多く操作も特殊で適正距離の管理まであるのでお手軽ジョブではないですし、機工士を問題視されている方々はそもそもレンジ職を見くびっているのが問題ではないでしょうか。
レンジ職は見られている状況でバーストダメージを出すのが難しいんです。
機工士をしっかり見ていれば簡単にバーストダメージを潰せるんですよ。
その辺の対策もせずに機工士は下方すべきとか言われてもなぁって感じです。
仮に狙撃あたりでも威力を落としたら、次はファイジャが強すぎるとか言い始める人が増えるんでしょう。
ファイジャの威力を落としたら、次は詩人が強すぎるとか言うんでしょうね。
長いこと環境トップにいた召喚が下方されましたが、次は機工士が下方されるんでしょうかね・・・。
まぁ機工士は火力落とされても立ち回りが豊富なので大した問題ではないでしょうが。