コスモエクスプローラーでNADCのカクター鯖が全作業完了でW1stだとか
日本DCもトンベリが完了させて今月中にもあとに続くんでしょうかね
Printable View
コスモエクスプローラーでNADCのカクター鯖が全作業完了でW1stだとか
日本DCもトンベリが完了させて今月中にもあとに続くんでしょうかね
素敵なハウジングを見に行ったら庭具がかなりはみ出していて、通行の邪魔にならない場所だったとはいえ、引いてしまった。ルールを守って遊ぼうぜ!
すっっっごく今さらなんですが、週制限に引っかかった時の「アラガントームストーン:数理は週の所持数の上限に達しているため受け取れません。」ってなんか違和感を覚えたのは私だけでしょうか
“所持数”じゃなくて取得数とか獲得数とかのほうがしっくり来ません……?
「所持数上限(2,000)」と「週の獲得数上限(450)」で同じシステムメッセージ(あるいは入手できない時の処理?)を使いまわしていたりするのかな。
言いたいことわかるけどそこ変えるとバクの温床ですよ…。
不具合か仕様か分からんのだけど。
金貨PT抜けて島でたあとも20分くらいずーっと金貨を入手したみたいなメッセージが画面中央に出続けた。
1.クレセントアイル外部でPTを組む
2.内部でPT解散したあと、別PTに参加
3.金貨を狩りまくる
4.PTを抜けて島を退出
5.最初の入場時のPTに参加したままだったからPTから抜ける
6.モブハンツアー参加のため改めてPT募集する
この辺やってたら金貨PTのときに出てたであろう「金貨を◯枚入手した」「○○に盗むの効果を発揮した」みたいなメッセージが画面に出続けた。
せめて島出たらリセットして欲しかった。
ID中だったけど今まさにめちゃくちゃ重くて無理矢理再起動させた。PCのスタートボタンすら押せない、なんやこれ……
最近なんか極端に多人数コンテンツにこだわってるのかわからないけど、そのわりには前のプラエみたいな8人ダンジョンとかはないからそういうのを追加してほしいと思うこの頃。
あまりにも多人数なのはちょっとシステム的にお祭り騒ぎ以外では向かなすぎるような・・・(バフだったり表示数だったりとか)
クリコンのカスタムマッチは完璧な仕上がりなのかもしれない。
プライベートキャラで遊んでるみたいですけどクリコンカスタムは吉P散歩で参加するんですね。